Мы сильные

Джанна Мискульт
Бесконечно долго, я смотрела на тебя,
В глубокий серый взгляд.
Друг друга за рука держа,
Всё длилось вечно.

Твои безудержные мысли,
Твои гениальные слова.
Сжимая скулы,
Меня вводило всё в экстаз.

Всё было как во сне,
Но не хотелось спать и засыпать.
Теперь фантазия реальность.
Что же будет дальше?

А дальше, мы останемся
В памяти друг у друга.
Не будет этого всего,
Лишь ты и я.