хай

Денис Амирджанов Кейт
(не стих)

онличные. первый в очереди,
незаблоченный и незалоченный,
соскукчилось по миру ровного асфальта,
такого кина не могли вообразить братья Люмьер,
Чингиз потерял пять тысяч, Паланик "Ссудный день", электровел,
облачно,
а потом медленный дождь - тыдыщ!

да я лучше сыр посыплю сахаром, чем в магазин в такую погоду собаку за сладким пошлю,
ну одежда похуже и велик стремнЕе,
так называемый мультиверс,
а суть то всё остаётся та же,
я хотел записать какую то зуйню
и хабыл,
эпоха тупых в стране больных,
да я на Фонтанке за шесть тысяч жил,
а на Обводнике за пять,

не предлагать,
в месяц,
лейся,
месят,
хай.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684