Предвкушение мечты

Наталья Бабочкина
Если сердце переполнено
             любовью,
от людей его не стоит
            закрывать,
твердо веря, что исполнится
               любое,-
все, чего мы соизволим
              пожелать.
Если б можно было все узнать
                заране,
не пугаясь ни беды, ни высоты,
накануне исполнения желаний
в предвкушении свершившейся
                мечты .
08.08.2003