Становиться...

Екатерина Щетинина
Жизнь...
Удары за ударом.
Дни спокойные лишь снятся...
Ходит рядом смерть недаром -
Заставляет нас меняться:

Пробуждаться, Бога слыша,
Мысли осветлять и лица,
Видеть ангелов на крышах,
Ангелами
становиться...