Буду шафером!

Сотер Ликтор 2
Почему ты плачешь ?  -  Так .  -
Плакать так смешно и глупо .
Зареветь , не кончив супа !
Отними от глаз кулак !


( М.Цветаева )






Я всего лишь только шафер
Для невесты жениха,
Ту послав когда-то на хер !
Бесконечно далека

Стала для меня невеста,
Мне за это изменив -
В знак банального протеста
Без банальных корректив.

...

Оказался под рукою
У моей невесты брат ...
Отругал его - не скрою,
Даже привлекая мат !

Но потом,слегка подумав,
Успокоился,сочтя,
Что хватает в жизни грумов,
О принцессах блажь прочтя.

Ведь не принц же,в самом деле,
Для наивных женщин я,
Что весьма поднаторели
Вне нюансов бытия,

Сук рубя такого древа,
На котором те сидят, -
Пусть жених порой налево
Ходит и не очень свят !

...
...

Буду шафером !  Возможно,
Этим я спасу себя,
Пробиваясь осторожно
Чрез препоны бытия ...






29.10.2021