Ты знаешь, что неотразим

Раиса Мельникова
Ты  знаешь,  что  неотразим.
…Ни  хам и  не  дурак.
Меня  в  своё  сердце  вонзил.
…Не  знаешь  вынуть  как.

Не надо милый вынимать.
…Всегда  носи  с  собой.
В тебе  живя,  я  буду  врать,
Что жарко  нам  зимой.

Что  скоро  станет  горячей.
…Ко  мне  приедешь  ты.
Как жаль,  что долго  был  ничей.
…Не  мне  дарил  цветы.

Ты  знаешь,  что  не  отразим.
…Не отразима  я.
Я  без  тебя  совсем без  сил.
…Любимая  твоя.
28 октября  2021.