Я снова в день рожденья твой желаю

Анна Бовель
Я снова в день рожденья твой желаю
Тебе здоровья, счастья и добра
И в этот день сердечно поздравляю
Без золота, и даже серебра.

Пусть золотым твоё сердечко будет,
Пусть серебро искрится в волосах,
И утром тебя птичье пенье будит,
Ведь столько радости в их голосах!

Дай Бог тебе любви, здоровья, силы
Свой продолжать земной, нелёгкий путь,
Весь до конца, до самой, до могилы,
Чтоб не упасть тебе, и не свернуть.

Пусть будет вдоволь и воды, и хлеба,
Ноге твоей светло в ночи и днём.
Храни тебя Господь в пути на небо,
Не унывай на поприще своём!

28 октября 2021