Осень

Юлия Рамеева
Осень... осень....
Дни короче,
За окошком холода...
Темные, глухие ночи...
Ну скорее бы весна!!!!
Тихо листья под ногами,
Птицы больше не поют,
Годы, годы за годами
Не идут, уже бегут...