Начнем с того, что всем вокруг плевать

Ира Троц
Начнем с того, что всем вокруг плевать,
какую ты пила анестезию,
как падала от боли на кровать,
когда глаза от бед твои слезились...

В какой тебя мотало мясорубке
и блендером каким тебя взбивало...
как впитывала ты, подобно губке,
в себя всё то, что насмерть убивало...

С какими ты акулами сражалась
и об кого клыки свои точила...
неважно, как тебя уничтожало...
важнее - чему это научило.

Работая всегда на результат,
как любит уважаемая жизнь -
ты выглядишь на соточку из ста!
всем п@***, что без сердца и души.