Незачем дуэтная

Людмила Споткай 2
 

1 куплет

(Женщина)
Не переживай за меня,
я уже давно не одна.
Всё забыто мысли дела -
некогда скучать.

(Мужчина)
Всё я понимаю, не жду -
только вспоминая люблю.
Волосы прямые до плеч -
лёгкая стать.

Припев:
Незачем нам прошлое,
пепел ворошить.
Верить в невозможное,
этим прошлым жить.
Не страдать не каяться,
с ночи до утра.
Если в жизни ладится -
если есть семья.

2 куплет

(Мужчина)
Я с тобой согласен во всём,
годы вдалеке проживём.
Даже если счастье у нас,
разное теперь.

(Женщина)
Буду рада я за тебя -
станем друг для друга друзья.
Не бывает зла у любви,
ты уж мне поверь.

Припев: тот же