Нежность дружбы...

Татьяна Антакова
Хрупкость милого сердцу ветра
В старом парке не отыскать!
И за тысячу километров
Про судьбу свою не кричать...


Но у друга, с его гитарой,
Оказаться нежней струны...
В старом свитере... трелью талой
Оглашая приход весны.