Газовая байка

Игорь Чечеткин
У европейцев старческий маразм,
Замёрзнет,но не купим газ в России,
Россия как "всемирный хулиган",
Пугает всю Европу с Украиной.

А Украина нагло жопу рвет,
Мы не Россия,мы форпост Европы,
И нагло от отчаяния ревёт,
И предлогает отморозить жопы.

На зло России,отморозим жопы,
Такой призыв у молодой Европы,
Прибалты,Украина и поляки,
Дают понять,Европа им до сраки,

Мораль сей байки такова,
Европа, не сходи с ума!


.