Возвращаясь на грешную землю

Геннадий Кузыбаев
Возвращаясь на грешную землю
Из семи разнолунных небес…
И не веря... эмоциям внемля –
Чувством жил я в созвучии чудес…

В ощущении …подобии Бога –
Демиург…сотворитель миров…
Всё в былом… за пределом порога…
Слово – дар…из “ данайцев даров”…