Чайник

Виктор Москаленко Ст
Слон проснулся утром рано.
Выпил воду из-под крана.
На огонь стал, зашипел.
Стал горячим, засвистел,
А потом поднял свисток,
Налил в чашки кипяток.
На столе сел как начальник.
Только он не слон, а (чайник).