Девятый вал коронавируса в России

Евгений Харыкин
Коронавирус , Гамалея-
сразу вспомнишь Бармалея.
Надоело всем уж слушать-
лучше вкусненько покушать.

Лучше выпить нам сто грамм,
закусить конкретно.
И статистика тогда -
будет незаметна.

Человечество бессмертно-
нам на вирус наплевать.
И без вируса все жили-
продолжали умирать.

Уговаривать не надо-
поголовно прививать.
Если кто-то будет против-
будут просто умирать.

У смерти мы берём отсрочку-
кто живёт и дышит на земле.
Но,в своей жизни рано ставить точку-
течёт по жилам кровь,ещё во мне.

            29.10.21г.