Чужие страдания...

Андрей Шевченко 6
А жизнь это много,
Или мало?
И есть ли возможность,
Начать всё сначала?
Перекрутить обратно,
Как в киноленте,
И отодвинуть смерти
Срок дальше,
В моменте.
Оставить здесь,
Кого из жизни
Решили убрать в прок.
Для не рождения,
Новых строк.
Ведь Они ушли внезапно.
Мир покидая безвозвратно.
Мечты обнуляя,по чьему-то
Желанию...
Взяв на себя,
Чужие страдания.

Фото из личного архива.