Не грусти, берёзка

Лидия Крылова 2
Золотая осень , солнечные дни
Согревают душу красотой они !
От тепла на сердце тишь , да благодать ,
Тянет на природу , в роще погулять ,

В малахите ёлка , в золоте берёза ,
Так и простоят в цвете до мороза .
У берёзки , позже , обнажатся ветки .
В осень улетают их листочки - детки .

Не грусти , берёзка , молодой в цвету
По весне увидишь ты свою листву .
На ветвях сегодня из парчи наряд !
Листья , что червонцы на свету блестят .