Словесное каприччио

Геннадий Давыдов 3
Мужчина десять лет разыскивал женщину, чтобы
выплатить все алименты, а она все эти годы скрывалась
в этом же доме, где живёт он.

Спорили чей ребёнок. Муж говорит, что от него, а жена
возражала. Сделали все трое ДНК. в 99,9% жена права.
Муж с этим не согласен.

При взломе банкомата, двое вооружённых бандита были
пойманы с поличным. Двоих парней оправдали, ссылаясь
на отличные характеристики со школы и за содействие
со следственными органами. А поличного арестовали.

Пенсионер Лаптев, узнав о печальном дорожном происшествии
с К.Собчак переслал ей всю до копейки месячную пенсию в
размере 18253 р. 31 коп. для поддержки морального духа.

Сергей Ляпин каждый день, на протяжении трёх месяцев
объяснялся в любви Светлане со словами:- "Я люблю тебя
моя любимая больше всех на свете". Светлана ему повторила
ему точно такие же слова, но только один раз. На наконец-то
Светлана не устояла и вынуждена была связать крепкие узы
С Александром Тяпкиным.

Жизнь пошла какая-то непонятная - сходяться, расходятся,
как стрелки двадцать четыре раза в сутки.

У Фёдора Ивановича жена была настолько капризная,- до невежества.
Как только Фёдор садился пить водку, она подходила и шептала на
ушко:-"Феденька, это же так вредно". Фёдору Ивановичу это
так надоедало, что за каждый шёпот он делал ей физические замечания,
А она продолжала капризничать"Феденька, это же так вр......Феденька,
ну больно же.

Коррупция, коррупция. Да вы посмотрите, что в семьях творится.
Тесть прикрывает тёщу, тёща выгораживает дочку, жена дочке дала
образование древней профессии, а мне вякнуть нельзя. Тесть - начальник
тюрьмы. Круговая порука, тоже своего рода.....