Слово богатырь придумали англы

Вера Козарь 1
Слово БОГАТЫРЬ и симо-хамо-иафетскую систему языков для уничтожения Русского языка придумали англы, потому что хотели отнять у человечества его миллиардно-летнюю историю. А тем, кто не хочет это признавать, глубоко наплевать на то, что происходит. Англы гибнут сегодня от своих страстей и сами затягивают всех в свой ад.И вот пришло время отказаться даже от придуманного кем-то образов так называемых богатырей и их жён богатырш. Всё было не так, всё надо переворачивать и пересматривать заново, пока мы живы, пока жива память наших предков в нас самих и в наших книгах.

Завербованный по принудиловке волонтёр это вам не доброволец. Это зомбированный раб, внедрённый в нашу жизнь рабской английской машиной, чтобы портить нам жизнь и плавить мозги своими призывами к эгоцентризму и МНИМОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ С ЭКРАНА ТВ, смартфона и компьютера.

А на той стороне экрана кто? Такой же обманутый системой зазеркалья человек, который рад, что молод и кому-то нужен. А станет старым - и его англы переселят из ХОСТЕЛА в ХОСПИС.

Доброволец тот, кто о своей стране печётся, не жалея живота своего. И космополитизмом В ОТРЫВЕ ОТ ЗЕМЛИ И ПОЧВЫ ПОД НОГАМИ не страдает.

А НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ БОГАТЫРЬ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РУССКИЙ СОЛДАТ-МИРОТВОРЕЦ ОГРОМНОГО РОСТА И С БОЛЬШИМ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, В КОТОРОЕ ЗАЛОЖЕНО ДРЕВНЕЕ ПОНЯТИЕ КРЕПКОГО ФУНДАМЕНТА СПРАВЕДЛИВОСТИ, КОТОРОЕ НИКОГДА НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ.