Свет твоей души

Светлана Дарящая Свет
Чтоб жизнь твоя не выдалась пустой,
Неси свой Свет, он навсегда с тобой!

Шагай смелее, смейся над судьбой,
Неси свой Свет, он навсегда с тобой!

Оставь сомненья, следуй за Мечтой,
Неси свой Свет, он навсегда с тобой!

Пусть будет не согласен мир с тобой,
Неси свой Свет, он навсегда с тобой!

В мгновенье каждом помни, ты Живой!
Неси свой Свет, он навсегда с тобой!

Свои объятья ближнему раскрой,
Неси свой Свет, он навсегда с тобой!

Гори, люби, твори, рождай и пой,
Неси свой Свет, он навсегда с тобой!

Отдай всё то, что не возьмёшь с собой,
Дари свой Свет, и будет он с тобой!


29.10.2021
г. Киев
Олег Слепцов:
Беспокойство. Триптих. (Часть 1, жёлтая)
Гобелен. 2019. 90х134 см.