КАК

Алексей Баргузин
КАК....

Как она ела бананы...
Как брала палец в рот...
Взрываются чресла вулканом,
И прёт меня рифмой, прёт...

И грудь её точно в ладошку,
И попка что надо! И глаз!
Мне б чресла с мёдом в плошку,
И вместо банана раз...!

Не думай, не извращенец,
Согласен на разные позы,
Чтоб снова и снова как феникс!
Проплачено рифмой, плюс прозой...! 29.10.2021г.