Море мармеладное. Елене Бейлиной

Валерия Суворова
Море...мармеладное...призрачно-осеннее,
Ярких красок сказочных нет, а мне -- везение.
Ни-ко-го. Безлюдная тишина бодрящая,
Счастье обоюдное, правда, настоящее.
Медленно ступаю я в синее безмолвие,
Галька расступается, обжигает молния
Глубины -- и бабочкой поплыла игривою
Лишь мелькает шапочка над водой.
Красива... я.