Астры

Наталья Мельникова Натейлия
   
У астры лепестки остры,
как будто иней на морозе.
Цветы "астральные" пестры -
их разноцветные шары
нам принесла Жар птица-осень
    *
          
          На конкурс "Времена года. Астра "
                Клуба Маллар Ме
            
          По условиям конкурса количество стихов
          должно равняться количеству букв
          в названном цветке.