Не забыть

Рустам Гарифуллин
Не забыть у моря бухту,
Не забыть мне этот миг-
Как мы ехали в Алушту,
А попали в Геленджик!
Помнишь мост тот под скалою,
Лес у моря,чудный луг?
И однажды мы с тобою,
Туда поедем отдохнуть!