Позвони родителям, пожалуйста...

Вера Аксенова-Соснина
Позвони родителям, пожалуйста,
Бабушке.и деду. Им так надо!
(Только на судьбу свою не жалуйся,
На весь мир не изливай досады)...
Вам они, бесспорно, будут рады!..

И не заставляй их беспокоиться.
Просто ни о чем поговорите.
Дайте им на добрый лад настроиться
И себе... Не пейте, не курите,
Просто...позвоните... Позвоните!

Вспомните хорощие мгновения,
Ведь у вас таких немало было!.
Как поднять любимым настроение
Вспомните!.. Душа-то не забыла
Как когда-то всё и всех любила.

Радость подарить...у вас получится.
Платье феи на себя примерьте...
Жизнь...она такая. Как аукнется,
Так потом откликнется. Поверьте!