Сёма Рыжий

Доктор Эф
Сёма Рыжий на районе
Семки белые грызёт.
Я заждался на балконе
Правда с ветром не везёт.
Тот кто ждёт, таки,  дождётся,
Только ждать ему претит,
Если случай подвернётся
Сёма быстро прилетит.

Я не зря, вопрос о ветре,
С вами, как бы завожу -
Промолчал бы, не ответил,
Но пожалуй расскажу.
Если ветер дует в спину,
В  этом случае окей!
Я ему пшена подкину,
Пусть кайфует воробей!

Жизнь катится в полосочку…
Достанешь папиросочку:
Тоска твоя зелёная пройдёт.
Скок с веточки на веточку,
С балкона на кушеточку,
Ко мне тебя дорожка приведёт.