Побед великих памяти верны мы

Александр Шатилов 2
Военно-воздушной академии

Побед великих памяти верны мы
И опыт ВВС наших храним!
И в небе, с неба враг будет гонимым,
И ас воздушный наш – непобедим!

Нам лётчики нужны и командиры,
Начальники штабов и разных служб.
Добиться лишь тогда возможно мира,
Когда к нему принудим – и до дружб!

Готовят в академии крылатой
Спецов, каким всё это по плечу!
Завидуют враги, как и когда-то,
Воздушному, да с космосом мечу!

Учил встречать врага – великий Невский!
И ныне, коль по воздуху придёт, –
Ответ грянет и быстрый наш и резкий:
Он в небе ещё смерть свою найдёт!