Мне б вернуться

Валентина Карпунина 2
Что со мной? Не понимаю,
В белых облаках летаю...
Открываю дверь чужим ключом,
Но чужой не греет стылый дом...
Не моё... Ошибся дверью,
Вряд ли мне она поверит...
Задержу дыхание на миг...
Навсегда, чтоб ветер бурь утих.

Припев:

На плече родном бы вновь уснуть,
И впервые с лёгкостью вздохнуть!
Не хочу обманывать себя,
Не получится забыть, любя...

Отчуждённость жмёт и душит,
Все мечты коварно рушит.
Больше не войду в чужой я дом,
Не открою дверь чужим ключом.
Что со мной? Не понимаю,
Счастье в клочья разрываю.
Мне б туда вернуться, где тепло...
Но дорогу снегом замело...