Бесплатная медицина

Игорь-67
*   *   *

Анестезиолог мне задал вопрос:
"Хотите Вы общий иль местный наркоз?
Сколько накапать вам капелек яда -
Яд - он дешевый, платить меньше надо..

Если совсем уж бесплатно хотите -
То головою об стол подолбитесь,
Можно, конечно, слегка молоточком,
Вот "нервный" патолог- он знает все точки"!