Новая жизнь

Марат Хыдывов
И первым опавшим снегом,
Когда заметет площадку,
Я Кальций с утра с Омегой
Начну заедать клетчаткой.

Снежинки, как пух гусиный
Застелят ковром дороги.
Начнется маршрут мой длинный.
Закончатся все тревоги.

Я открою границы в мире,
В моем мире грудной темницы.
И вздохнув, буду мыслить шире,
Предпочту журавля синице.

И в потоке придет эпоха
Исполнения всех желаний.
И прилив новых сил для вдоха
Не оставит воспоминаний.