Био брак

Сергей Стихийный
Не будите карлика в сугробе
Пусть поспит спокойно до утра.
У него сломались обе нОги
Опрокинули в сугроб его ветра.

Не дошёл к порогу  своей хаты
И пускает шептуны  в снега.
Не будите карлика ребятЫ,
Пусть досмотрит сон свой до утра.

Уважайте отдых человечка,
Хоть он мал, но крепок его сон.
У него всегда с собой аптечка,
И в кармане старенький смартфон.

На iPhone малыш не заработал.
Не юлил, не врал, не воровал.
Вкалывал он до седьмого пота,
А вчера, с устатку забухал.

Пусть проспится, холодом объятый.
Протрезвеет - снова жить начнёт.
На авансик нищенской зарплаты,
Медицинский спирт в себя зальёт!

Экономно без затрат и пыли,
В чистом виде, с градусом в кишках
Дни затратные во снах проплыли,
И остался карлик при деньгах.

Из кармана грустно смотрит стольник.
На который купит Доширак.
В этой жизни многим карлик кровник,
Нынешней Системы био брак.

 


.