Берёза

Вадим Константинов 2
                Ветвями
                тянешься за мною,
                На плечи руки
                мне кладёшь,

                И шелестящею
                листвою
                Без слов,
                без музыки
                поёшь!               
                Л.Овсянников


                В нас, как ни странно,
                Общего немало!..

                И одинакового чувства
                И накала
                Посылы наших душ,
                Наверняка...

                Ты радуешь своей
                Волшебной кроной...

                Избытком золота,
                Как будто,
                Наделённой...

                А я стихами
                Радую, пока!..
                29.10.2021.