Я ухожу

Романов Сергей 3
Я ухожу... Не с тем, чтоб оглянувшись,
Обнять тебя в тумане пустоты,
Увидеть боль, нечаянно проснувшись,
В глазах бездонно-непорочной красоты.

Я ухожу – так точно будет лучше!
Прощай, вулкан моих наивных грёз!
Наш хрупкий мир давно уже разрушен!
Единство чувств  навек переплелось

Так глубоко, что чувствую, как дышишь,
Запала в душу словом роковым…
Ненужных фраз ты больше не услышишь.
Я ухожу,  сгорая от любви