Виски и психолог

Элайя Белая
Так.К психологу сходила
Что там нужно же ещё?
С девочками поговорила,
Виски выпила давно...

Чувствую, что мне легчает
Или это алкоголь
Разум мой опохмеляет
Ах ты, виски, мой родной.

Ничего, не лыком шиты,
Деньги есть, идём в запой!
И вот снова: "Здравствуй милый,
Мой психолог дорогой".

Да-да-да, молвишь верно:
Нужно полюбить себя.
Только есть одна проблема -
Голова совсем пьяна.

Аффирмации, инсайты...
Дай-ка лучше запишу.
Знаешь, друг, а, может, лучше
Снова по коньячку?

Ох, не пьёшь, ты на работе.
Что ж тебя я не корю.
Но, пожалуй, лучше снова
В "Красно-белое" схожу.