Время не лечит...

Евгений Мартышов
  Время, время не лечит...
 Опустошает боль внутри,
 Которую никак нам не пройти.               
 Тонуть бы в море этих грёз,
 Чего хотел-Корабль исчез.
 Другие страны и не я - тебя ласкают по утрам.       
 Моя ладонь-кричит привет! 
 А в тишине-лишь только нет.
 Какой то Штиль, кругом вода,на пирсе ты стоишь одна.               
 Слеза упала в океан.      
 Ну, что же не хватало нам?