Звёздное небо

Джанна Мискульт
Лёжа под ним,
Ты показывал мне,
Звезду, которая нравится нам.
Она была прозрачна.

С усмешкой, ты доказывал,
Что она там есть.
А я с усмешкой говорила,
Что она нам не видна.

Ещё немного подождав,
Мы будем вместе,
Смотреть наверх
И понимать-«они прекрасны».

Их тысячи, они все бесконечны.
Смотря в твои глаза,
Я буду видеть больше.
Мой родной, прощай.