Не наши люди...

Борис Ознобишин
(монолог верблюда)




- Нет! Это же не наши люди,
Чего в них от верблюда есть?
Где шерсть от солнца? На верблюде!
А где же тут, простите, шерсть?
И ног размерчик маловат,
Ступни должны быть много шире,
По нашим меркам в аккурат
Пустыня выдержит четыре.
Им жить в пустыне не судьба,
Коль даже меньше гуанако,
Вот у меня вдоль два горба,
У них же поперёк... Однако!
P.S.
В пустыне жизнь — борьба!..








(Фото из архива конкурса)