Обоснования

Татьяна Кожухова
Ты проведёшь обоснованья,
и все исчезнут сорняки.
Исчезнет горечь, боль,
страданья,
исчезну я,
исчезнешь ты.
Все частности
в отдельной куче...

Но что есть куча? -
вот вопрос!

Но помнится,
что эдак лучший
к весне
готовится
компост.
29.10.2021
Турку - Красинка.