Мощность множества

Tana Cat
Мощность множества из подмножеств
Расщепляет на пары миры,
Создавая двойные пространства,
Параллели взорвав на щиты.

Чем сильней ты - тем ярче награда,
Если сможешь ее воспринять.
Иногда главный подвиг - достойно
Улыбаться и всем отвечать

На вопрос "как убили дракона?",
"кем из башни была спасена?".
Улыбайся, молчи, точно зная,
Что принцесса уже влюблена.

Если сила случайно явилась,
От испуга и трусости - что ж,
Мир увидит, как хвост распушивший
Тот герой на павлина похож.

Интервью будет мало журнала,
И словам будет мало страниц...
Потому что из дробей подмножество
Не дотянется до единиц.
29.10.21