Исчезай

Божена Ведмедовская
Исчезай из сети. Из мыслей. Из памяти. И из сердца тоже.
Мне, к сожалению, никогда уже не попасть в твой план.
Потому что от твоих фото у меня бегут мурашки по коже,
И я еле сдерживаю слезы, когда вижу, что ты онлайн.

Исчезай. Я ведь если влюбилась - у нас ничего не выйдет.
Я всегда привлекаю лишь тех, от кого ровный пульс и вдох.
А с тобой... от тебя у меня, будто кровь прямо в венах стынет,
И поэтому я, как соседский пес, - постоянно верчусь у ног.