Тёмная ночь пред рассветом

Кузнецов Денис 2
Тёмная ночь пред рассветом,
Ритм Вселенной правдив
И над счастливым билетом
Нервный покоится тиф.

Хлещут эмоции душу,
Вкусен запретный всё плод,
Если желание слушать,
Нить тишины разорвёт.

Вывод: идёт продолженье,
И на круги своя
Встанет без промедленья
Жизни твоей колея...