Ты уезжаешь дочь родная

Кузнецов Денис 2
Ты уезжаешь дочь родная,
Душа у матери горит,
А мысли в воздухе витают,
Но разум с сердцем говорит.

Он говорит мольбой пред Богом
И, наставляя в добрый час,
Не требует от жизни много,
Но жаждет встречи тёплых глаз.

Но а сейчас в глазах тревога,
Взрослеет дочь, мудреет мать,
Но судьбоносная дорога
Всё жаждет снова разлучать.

Слеза разлук обоих гложет,
Они умеют понимать...
Дорога снова им поможет
Кто любит - тот умеет ждать...