Про гречку...

Кузнецов Денис 2
Тоннами скупали гречу
В пандемийную пору,
Говорят, что ею лечат
Голод прямо на дому.

Выходить нам запрещали
И намордкики учли,
Жрать всё гречу заставляли
Ту, что в Гипер привезли.

Не.. не все, конечно, ели,
В этом весь идиотизм.
Кстати...Вы её доели?
И, наверное, без клизм?

... Греча хоть продукт полезный,
Вспоминая.. молвим:
"МДА".
Тонны гречи вмиг исчезли...
Вот такая вот фигня....