О скупке туалетной бумаги...

Кузнецов Денис 2
На радость точке пятой
Не ждали, не гадали,
Не так давно когда-то
Бумагу все скупали.

Тащили в дом рулоны
До дури надрывались,
Запреты что в законе
Лишь зада не касались.

И снова в заточенье,
А дома, кроме гречки,
Бумага в наслажденье
Всё в закромах, за печкой.

А может, в шифоньере
Или шкафу с вещами -
Везде и в полной мере
Бумага дома с нами...

.... И в том бреду сгорали,
Мы не были поддаты...
Бумагу все скупали
На радость точке пятой...