Тополя-одесситы

Анна Самуиловна Штро
ТОПОЛЯ-ОДЕССИТЫ

Тополя-одесситы
У дороги стоят.
Только лишь поглядите!
Правда – радуют взгляд? 

Два красавца… Высоки,
Зелены и стройны.
Почему ж одиноки?
Отчего же грустны?

Знаю я! Посадите
Две берёзоньки тут!
Тополя-одесситы
Всё невестушек ждут!

Анна ШТРО, 2021 г.


*ИЗ ЦИКЛА "ОДЕССКИЕ МОТИВЫ".