Ты Избранный в этой жизни

Кузнецов Денис 2
Ты Избранный в этой жизни,
В другой - непонятно кто,
Живя всё на укоризне,
Жизнь сеешь ты в решето.

Труднее не значит выше,
И знания не закон,
А всё потому: не слышим
Церквушки протяжный стон.

Под звоны сей колокольни,
Пора бы понять давно:
Ты Избранный, и при боли...
Другое, увы, не дано...