Развесёленький сюжет

Ольга Табунщикова
В чём причина, я не знаю,
но загадка - высший класс!
За "училку" принимают
вот уже в который раз.

На аллее возле школы
развивается сюжет -
подбежал школяр весёлый
и вручает свой букет.

Я, конечно, растерялась
на секунду, так - чуток...
А потом, подумав малость:
"Ну-ка, быстро на урок!"