Оборзела судьба-проруха

Кузнецов Денис 2
Оборзела судьба-проруха,
Шапка, что велика собой?
От тебя ни слуху, ни духу,
А сейчас, словно чёрт, шальной.

Навалилась, за всё и сразу,
Лапки свесила, бесов шлёшь,
Где б найти мне такую фразу?
Не найти.. ведь не проклянёшь.

Волком вою, скотиной в стоны,
Ты смеёшься, как шапито,
Мне б упасть возле ног, у трона,
Ты кидаешь лицом в дерьмо.

Ты меня уж не ждёшь, не ищешь
И не станешь подстерегать,
Словно кошке, ты рылом тычешь
В те места, где должно вонять...