Как быстро дети вырастают!

Лариса Симакова 3
Как быстро дети вырастают,
Года, как снег в ладошках тают,
Курносый носик, звонкий смех,
Дни мчатся в суете утех!
Бежит по полу босиком
Такой родной, любимый гном!
Нет счастья большего на свете,
Чем для родителей их дети.
Упрямство, шалости, капризы
Прощаем, терпим, вновь прощаем
И еще больше обожаем!
Растут детишки как грибы,
Тревожней мамины мольбы,
С ног валит к вечеру усталость,
Секунду, две назад казалось,
А подойдет сынок, обнимет,
Дочурка с нежностью прильнет
И вот он, счастья миг короткий,
В ладошках детских промелькнет!
Как быстро дети вырастают…
Нам остается лишь альбом,
Альбом былых воспоминаний,
Все самое родное в нем….
Вот наше первое знакомство!
Вот первый шаг, вот первый класс,
А вот и выпускной экзамен,
Экзамен сдан, кричат « атас!».
Ну что за дети, нет их краше!
Ведь это счастье, – СЧАСТЬЕ НАШЕ!
Как детство быстро пролетает
И только папа с мамой знают
Дети останутся детьми.
И в двадцать, и в тридцать, и в сорок,
Все равно ненаглядный ребенок!
Да, дети вырастают быстро,
Но только память, как кино,
Приходит вечером тихонько….
И кадр за кадром на экране
Идет сеанс воспоминаний.