Антиматерия

Алексей Кузнецов 15
Материя...тлен...пыль ... и ничто
Драконы и Ланселоты.
Книжные черви сжирают смакуя...
"Фауста" Гёте.
Лишь мысль, что рождает образы эти...
Вечность ...синоним бессмертия.
Это и есть наукой искомая...
Антиматерия.